Iris Lang
Während der Hotelfachschule sammelte sie Erfahrungen in der Küche, im Service, an der Reception sowie im Personalwesen in Schweizern Betrieben wie dem Gasthof zum Schützen in Aarau, im Astoria Hotel in Luzern und im Carlton Hotel St. Moritz. Ihr 6 monatiges Managment Praktikum absolvierte Sie in Shenzhen in China. Im 2005 erwarb Sie das Diplom and der Schweizerischen Hotelfachschule in Luzern. Nach dem Abschluss arbeitete sie 2 Jahre in London im Mandarin Oriental Hotel in verschiedenen Bereichen wie im Foliage Restaurant, im Room Service und am Schluss als Bankett Assistent Manager. Zurück in der Schweiz vertiefte sie ihre F&B Kenntnisse als Chef de Service im Schiff Luzern und als Aide du Patron im Restaurant da Angela. Die letzten 2 1/2 Jahre verwöhnte Sie ihre Gäste im Wirtshaus zum alten Landgericht in Lenzburg.
Michael Lang
Nach seiner Kochlehre im Altersheim in Winterthur sammelte er Erfahrungen bei Jürg Bischofberger im Theaterrestaurant in Winterthur und im Wirtshaus zum alten Landgericht in Lenzburg, im Kulm Arosa, in verschiedenen Restaurants in der Schweiz, sowie in Dublin in einem gehobenen Pub. Während mehreren Jahren verfeinerte er sein Handwerk bei Kurt Röösli im Waldhaus Sils Maria. Die letzten 2 1/2 Jahre verwöhnte er seine Gäste im Wirtshaus zum alten Landgericht in Lenzburg.